当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
广阳镇人大组织区镇两级人大代表民主评议测评窗口单位
发布时间:2018-11-01   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

10月26日广阳镇人大组织部分区、镇两级人大代表20人对本镇4个窗口广阳卫生院、广阳供电所、广阳信用社、广阳便民服务大厅单位进行了民主评议测评。首先,召开培训会对代表们在民主评议测评的重点方面进行了培训,主要从依法履职、接受人大监督和办理议案、服务经济社会发展、服务态度、办事效率等方面进行民主评议测评,随后对测评单位进行了实际视察。


视察结束后,召开了座谈会,各位人大代表就各被评议单位的工作汇报和平时工作的实际情况,大家畅所欲言,发表自己的看法。他们在肯定工作的同时,也提出了一些中肯的意见和建议随后,各位人大代表对4个被评议单位进行了打分测评。

针对评议中人大代表指出的问题和不足,4家被评议单位都表示:将按照各位代表提出的意见和建议,查找工作不足,认真落实整改,更好地服务群众。

专题专栏
扫一扫关注
Top