当前位置: 新闻中心 > 区县人大
区县人大
宜君县人大常委会组织在宜市人大代表开展集中视察活动
发布时间:2019-01-29   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

按照铜川市人大常委会办公室要求,1月17日,宜君县人大常委会组织在宜市人大代表开展集中视察活动,县人大常委会副主任孙红伟、县政府副县长白冰一同视察。

视察组先后到太安镇榆树湾村食用菌扶贫基地、县东方污水处理厂、县税务大厅、龟山制水厂和棚改安置区,对全县金融风险防范、环境污染治理、脱贫攻坚推进、营商环境优化以及非公经济发展等重点工作和人民群众关心的热点、难点问题进行了集中视察。

在随后召开的座谈会上,组织代表学习了《宪法》《监督法》《组织法》《代表法》的部分章节,听取了县"一府两院"工作汇报。与会代表和各相关单位负责同志联系全市经济社会发展情况,就如何高质量推进全市追赶超越、转型发展,积极发言,汇聚共识,提出了议案、意见。

通过视察座谈,代表们一致表示,要持续加强学习,严守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,坚决做到"两个维护"。要始终以人民为中心,牢记使命,不负重托,发挥好渠道畅通、联系广泛的优势,深入开展调查研究,充分掌握社情民意,积极为民履职代言,促进全市经济社会更好发展。(宜君县人大办 王菊)

专题专栏
扫一扫关注
Top