当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
市十六届人大四次会议举行第三次全体会议
张建军当选市人大常委会主任
郭军当选市监察委员会主任
刘厚安当选市人大常委会副主任
发布时间:2019-02-16   浏览次数:  来源:铜川市人民政府

2月16日上午9时,市十六届人大四次会议第三次全体会议在新区市图书馆报告厅举行。大会执行主席、主席团常务主席魏四新主持。大会执行主席张惠荣、王刚、常雅玲、李志强、崔歆、赵富祥、刘冲、屈宜生、丁勇、张西红、陈平、王娜、刘建中、王科在主席台前排就座。

杨长亚、李智远、张建军、严维佳、杨晓彬、郭军以及大会主席团其他成员在主席台就座。省委组织部派员到会指导。

大会应到代表268名,实到代表253名,符合法定人数。大会以举手表决的方式通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。253名代表以对人民高度负责的态度认真履行宪法赋予的神圣职责,严肃认真地填写选票并依次走到投票箱前投下自己庄严神圣的一票。9时50分,魏四新宣布:经过与会代表无记名投票选举,张建军当选市人大常委会主任;郭军当选市监察委员会主任;刘厚安当选市人大常委会副主任;付护省、姬长民当选市人大常委会委员。

根据大会主席团关于宪法宣誓的组织办法,全体会议各项议程进行完毕后,市人大常委会主任张建军、副主任刘厚安,市人大常委会委员付护省、姬长民进行了集体宣誓。市监察委员会主任郭军进行了宪法宣誓。(记者:段海洲、陈红娟、徐国玺、郭玮、张红 摄影:何景辉、李瑛)








专题专栏
扫一扫关注
Top