当前位置: 新闻中心 > 人大要闻
人大要闻
刘厚安到包联村宜君县尧生镇思弥村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-02   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

4月2日,市人大常委会副主任刘厚安深入包联村宜君县尧生镇思弥村调研扶贫帮扶工作。

先后查看了苹果产业园、养猪场合作社、电子商务运营中心,详细了解村上产业发展、基础设施建设等项目进展情况,询问了项目在推进过程中存在的主要问题和困难,现场提出了具体的推进思路和解决办法。

随后,在思弥村召开座谈会,与镇村干部座谈交流,研究思弥村脱贫攻坚和今后发展相关事宜。在听取了工作汇报后,他说:今年以来,思弥村立足实际,理清思路,狠抓产业培育,全村精准扶贫工作有特色、有亮点。各级干部要坚持问题导向,主动作为,真抓实干,再接再厉,镇村干部要在工作中帮助群众提高思想认识,积极调动群众脱贫致富的主动性,实实在在帮助群众脱贫致富。

他强调,要在重点工作上再发力,创新思路,拿出更好、更多、更有效的办法,围绕苹果产业发展,引导群众解放思想,更新观念;要统筹安排,扎实推进村容村貌整治,着力改善人居环境;要加强基础设施建设,完善公共服务设施,不断做大、做强、做优电商运营平台,切实把各项工作做细做实,提升群众获得感。(信息中心 王洋)

专题专栏
扫一扫关注
Top