当前位置: 重要发布 > 通知公告
通知公告
铜川市第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
(2019年2月16日铜川市第十六届人民代表大会第四次会议通过)
发布时间:2019-02-16   浏览次数:  来源:铜川市人大常委会

铜川市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民政府市长李智远所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年政府工作总体思路、预期目标和主要任务,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,按照省委十三届四次、市委十二届五次全会的安排部署,全面落实“五个扎实”要求和“五新”战略任务,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全面深化改革扩大开放,持续加快转型发展,积极培育产业集群,加速实现工业、旅游、城市经济新突破,推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好“三大攻坚战”,切实改善民生,增进群众福祉,加快经济社会高质量发展,奋力开创追赶超越转型发展的新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

专题专栏
扫一扫关注
Top